Киев, ул. Луговая 36 +380938579343 budline.kiev.ua@ukr.net

budline.kiev.ua

ЗдоровьеКрасота и уходОбщее

Правда о солнцезащитных кремах

Мы все используем солнцезащитные кремы, чтобы защитить нашу кожу от вредных ультрафиолетовых лучей солнца. Но задумывался ли кто-нибудь из нас о том, отличается ли используемый нами солнцезащитный крем от нас?

Когда солнцезащитный крем с одной стороны заявляет, что он защищает нашу кожу, многие из нас не знают о вреде, который он может нанести. Это чрезвычайно верно для тех, кто дешев.

Рабочая группа по защите окружающей среды в Вашингтоне проверила около 1000 солнцезащитных кремов и обнаружила, что лишь скромные 15% считаются эффективными и безвредными для человека. Каждый солнцезащитный крем должен соответствовать трем критериям:

защитить вашу кожу от ультрафиолета и ультрафиолета

меньше вредных ингредиентов

оставаться стабилизированным в ясном свете

Использование солнцезащитного лосьона приводит к появлению витамина D. Тот факт, что он блокирует поглощение кожи солнцем, в свою очередь лишает кожу витамина D. Это может быть опасной ситуацией.

Многие также используют солнцезащитный лосьон исключительно для детей, которые не могут наносить солнцезащитный крем или чья кожа чрезвычайно эмоциональна. Но после загара эти лосьоны для загара оставляют на коже белую отметину. В отличие от лосьонов, они не впитываются.

Однако врачи также говорят, что беспокоиться не о чем. Наш организм также вырабатывает витамин D. Поэтому не стоит опасаться, что использование этих продуктов предотвратит выработку витамина. Основная идея здесь заключается в том, чтобы использовать такие продукты, но, возможно, в меньшем количестве, а затем проверить химический состав.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *