Киев, ул. Луговая 36 +380938579343 budline.kiev.ua@ukr.net

budline.kiev.ua

АвтомобилиОбщее

Шины Michelin

Покрышки Michelin первоначально создавались для гонок, а впоследствии были адаптированы для езды по дорогам общего пользования. Моторезина Мишлен быстро нагревается до рабочей температуры и обеспечивает безупречное сцепление на влажном и сухом покрытии. Сегодня она используется как в спортивном туризме, так и в гонках, демонстрируя непревзойденное качество и надежность.

Производитель, позиционируя мотоциклетные покрышки для различных условий, достиг невиданных результатов. При правильном подборе моторезины Michelin, мотоциклы управляются на любых дорогах. Причем, курсовая устойчивость и аквапланирование остаются под контролем.

Вызывают восхищение и скоростные характеристики покрышек данной марки. Купив моторезину Michelin, можно уверенно ездить со скоростью 240 км/час и выше. Она полностью сохранит свои свойства. Какие еще причины заставляют купить моторезину самого известного на мировом рынке производителя? Уверенное управление, безопасность при поворотах, быстрый разгон и уверенное вождение в любых обстоятельствах! Учитывая специфику российских дорог, недооценить все эти свойства невозможно. Эта моторезина – лучший выбор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *